DESTAQUE

MAURÍCIO’S EVENTOS

Os serviços de experiência gastronômica em eventos é um recurso necessário no planejamento de recepções. É importante perceber o quanto é essencial para a elaboração de um evento de sucesso.

 

Maurício Scariot

 

Maurício Scariot nasceu em Gramado e conta que cozinha desde pequeno. Há 20 anos no mercado de eventos, atua no segmento de gastronomia e vem marcando sua história com base no profissionalismo e eficiência. Pai de 5 filhos, trabalhou durante doze anos em restaurantes e hotéis em todos os estados do Brasil. Entre eles, no Marina Park em Fortaleza e Copacabana Palace, no Rio de Janeiro.

 

 

Atualmente comanda o Restaurante Tempero de Campo, junto ao Hotel Pampas, em Canela e a empresa Maurício’s Eventos. “A Sociedade Recreio Gramadense é uma importante parceira da nossa empresa. Juntos, buscamos sempre atender as demandas de fornecedores e clientes com todo o zelo e atenção.

 

 

Com estrutura própria para atender a eventos de pequeno, médio e grande porte, “nosso compromisso é a satisfação de nossos clientes”, reforça. Com sede em Gramado, conta com uma equipe de profissionais especializados e capacitados para o pleno atendimento.

 

 

A empresa oferece  serviço para os mais variados formatos de eventos. As ceias completas contam com entrada, saladas, pratos frios, acompanhamentos, pratos principais, mesa de café, sobremesas variadas e bebidas. Mesas com toalhas brancas, guardanapos brancos espelhos, castiçais e decoração de acordo com a data específica.

 

 

Com cardápio diferenciado, atende a aniversários, formaturas, casamentos, bodas, ceias de final de ano, eventos corporativos, feiras de negócios, entre outros. “Somos gratos pela parceria construída ao longo desses anos com a Recreio Gramadense e esperamos que perdure por muitos mais”, diz Maurício.

 

Contatos:

www.mauricioseventos.com.br

contato@mauricioseventos.com.br

mauricioseventosbuffet@hotmail.com

https://www.facebook.com/MauriciosEventosBuffet

54 996252621 / 54 999485756